黨建之窗 當前位置 :首頁 > 黨建之窗

    【和合動态】我校開展黨員遠程教育“固定學習日”活動
    發布時間:2017-03-21 15:14:45作者:來源: 浏覽 :

              321日,我校黨支部組織全體黨員在和頤樓黨員活動室,開展黨員遠程教育“固定學習日”活動——收看了《打鐵還需自身硬》中篇。

             專題片《打鐵還需自身硬》中篇“嚴防燈下黑”通過近年來查處的多起紀檢監察幹部違紀、違法案例,向人民群衆昭示了紀檢機關直面問題不護短,堅決清理門戶從嚴執紀的決心。反映了黨的十八大以來,紀檢監察機關在全面從嚴治黨的攻堅戰中把自己擺進去,加強自身建設、完善内控機制,體現“打鐵自身硬、永遠在路上”的清醒和韌勁。

        廣大黨員同志收看之後,很有感觸,深刻認識到我們要在政治上過硬,思想上過硬,能力上過硬。樹立正确的人生觀、價值觀和權力觀,始終保持為民、務實、清廉的作風,勤奮學習,才能真正成為本職工作的行家裡手。

    20170320_095626_副本.jpg