黨建之窗 當前位置 :首頁 > 黨建之窗

    【和合動态】區教育局領導走訪慰問我校黨員
    發布時間:2017-06-30 11:11:39作者:來源: 浏覽 :

         在“七一”黨的96周年華誕到來前夕,區委教育工委副書記、區教育局副局長嶽進明,區教育局機關黨委副書記周學玉一行來到我校,看望慰問困難黨員,為他們帶去黨和政府的關懷與溫暖,向他們緻以節日的問候。

      嶽進明與我校黨員面對面交談,了解其收入情況、身體狀況、參加組織生活情況。他說,建黨節即将來臨,代表黨委政府給黨員送去節日祝福,感謝他們為黨的事業做出的艱辛努力,希望繼續發揮黨員作用,教書育人,始終牢記自己是一個共産黨員。

      他熱情的贊揚我校張正枝老師是一個熱心幫助同事、關心學生的黨員。張正枝老師表示感謝黨的關懷和溫暖,将繼續在自己的崗位上發揮自己的特長,為贛榆的教育事業獻上自己的一份力。

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg